※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

すかいらーくグループのガストでパート募集中です。一日2時間のパートでも25%割引クーポンはもらえるでしょうか?

すかいらーくグループで働かれていた方いらっしゃいますか??
現在、すかいらーくグループのガストのパート募集がでていて、朝の開店準備の一日2時間の枠で応募してみようと考えています。
従業員特典として25%割引のクーポンが毎月貰えるそうなのですが、一日2時間だけのパートでも貰えるのでしょうか(T . T)?
どうせなら、是非もらいたいです、、、、、、

コメント

るう

昔バイトしてました!
土日のみのシフトでしたが、給与明細書の封の中に一緒に入ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    貰えるんですね~♡良かったぁ!!
    ちなみに、お仕事内容は大変でしたか??

• 4月29日
はじめてのママリ

昔ガストで働いてました😊朝の清掃のおばちゃん(開店前1時間だけ)も貰えてたので、働いてる人は全員貰えると思います😆

ちなみに働いた日だと本人だけですが、仕事の前か後にまかない?扱いで券がなくても25パーセントOFFで食べられますよ😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    お話きいて、益々働きたくなりました😊
    ガストのお仕事楽しかったですか??

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が働いてたところは人間関係も良くて楽しかったですよー😆♥️

あとお店によるかもしれませんが、働いた日は終わったあとドリンクバー1杯無料で飲めました☕️(笑)

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係大事ですよね!!私にとってそれが一番重要です😭!
    良い職場で良かったですね😁⭐︎
    ドリンクバーいいですね😃!

• 5月1日