※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が高級カツサンドを買って帰り、朝食べるつもりで取っておいたが、夫が勝手に食べた。子供に取られたが仕方ないと思い、面倒くさくてあげた。夫にキレてしまった。

仕事終わりに夫が私へ高級カツサンドを買って帰りました。
私はお腹空いてなくて明日の朝食べようと思ってとってありました。
で、寝ようとしたら
食べへんの?今日中に食べへんなら俺が食べるとか言ってきて、
寝ようとしてたのにわざわざ食べたくないタイミングで食べました。
そしたら子どもたちがわらわらと寄ってきて、美味しそう、食べたいって言って一口ずつあげてたら、美味しすぎて下の息子に全部カツアゲされました。
その様子を夫が見て、息子のん取り上げて怒ってました。
高級やからあげんといてって。

私は、は?ってなって、夫にキレてしまいました。
好きなタイミングで食べたかった、朝食べようと思ってたのに。
子供にとられたけど仕方ない、急かしてきたんそっちやろと。
子供は悪くないし、私もいくら高級と言えどもそんな今すぐ食べたい訳じゃなかったので(買ってきてくれた事は嬉しいです)面倒くさくてあげました(笑)

面倒くさ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

食べるタイミング決められる挙句、我が子が美味しそうって食べてたら取り上げてキレるの怖いです😂
ママリさんのために買ってきたとはいえ、子供が欲しがればあげますよね〜
面倒臭いことになりましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです😂
    うざかったです💦

• 4月29日
ママリ

うちの場合はケーキでよくあります😵買ってきてあげたことに満足してこちらの都合お構いなしで迷惑だなぁっていつも思ってます😢
夜にケーキ食べると太るし、甘いもの控えてるから食べる日とか食べたい物は自分で決めたいし、食べたら食べたで子供寄ってきて大騒ぎだし、ほんと勘弁してほしいです😩
押し付けがましいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんま何がしたいんって感じでイライラしました💦

• 4月29日
ゴーヤママ

この文面から読み取った感じ、明日食べるってご主人に伝えてないからご主人も嫌な気持ちになったのでは?
確かにキレるのは間違っていますが、一言言わなかったママリさんにも非があったのではないでしょうか…