※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

12インチのキックバイクや自転車は何歳または何cmまでいけますか?🤔

12インチのキックバイクや自転車は何歳または何cmまでいけますか?🤔

コメント

♡

5歳の身長105cmの娘はまだ乗れますよ😊

• なち

なち

ありがとうございます!
    どうせなら自転車乗れない上の子も〜と思っていますが、すでに115cmあります😂

• 4月29日
  • ♡

身長90センチの下の子用のサドルの高さでもストライダーは乗れたので、もしかしたら乗れるかもです!
    乗れなかったらすみません💦

そして買うなら、へんしんバイクおすすめです✨
    上の子ずっとストライダーは乗っていて、思い切って自転車の補助輪外したのですが全然乗れなくて結局また補助輪戻したのですが、春休みにお友達のへんしんバイク借りたら1分もかからず乗れました😊
    そのあと自分の16インチの自転車も補助輪なしで乗れました👍

• 4月29日
  • なち

なち

キックバイクなんてどれも同じかと思ってましたが、違うんですね😳
    参考になります!ありがとうございます😃

• 4月29日
  • ♡

へんしんバイクはキックバイクとしても使えて、ペダルが付けられて自転車にもなるやつです🚲✨
    自転車だと重くて扱いづらいですが、へんしんバイクは軽いので乗りやすいみたいです😊

• 4月29日
  • なち

なち

ありがとうございます!なるほど!たしかに今、自転車重くて全然扱えてなくて😭
    ちょっと試乗できるところ探してみます!

• 4月29日