コメント

♡
5歳の身長105cmの娘はまだ乗れますよ😊
♡
5歳の身長105cmの娘はまだ乗れますよ😊
「自転車」に関する質問
慣らし保育について教えてください。 出産前後で保育園に預けることになりましたが片道自転車で30分のところに決まりました。 そして見学にいってないところになりました。 保育園によると思うのですが慣らし保育って最…
リベルの自転車走行について リベルの購入を検討しています。 ・自転車のカゴにのせたい ・カゴがついている ・バンパーバーがある ・軽量(自転車に乗せたいから) この希望に叶うのが1番リベルが近いのですが 店頭で持った…
ベビーカー何歳まで使いましたか? 今3歳2ヶ月と1歳3ヶ月の子供がいます。もともと軽量のab型ベビーカーを使っていましたが、太陽で色あせてしまっています。また、体重制限が15キロまでなのもあり買い替えるべきか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!
どうせなら自転車乗れない上の子も〜と思っていますが、すでに115cmあります😂
♡
身長90センチの下の子用のサドルの高さでもストライダーは乗れたので、もしかしたら乗れるかもです!
乗れなかったらすみません💦
そして買うなら、へんしんバイクおすすめです✨
上の子ずっとストライダーは乗っていて、思い切って自転車の補助輪外したのですが全然乗れなくて結局また補助輪戻したのですが、春休みにお友達のへんしんバイク借りたら1分もかからず乗れました😊
そのあと自分の16インチの自転車も補助輪なしで乗れました👍
なち
キックバイクなんてどれも同じかと思ってましたが、違うんですね😳
参考になります!ありがとうございます😃
♡
へんしんバイクはキックバイクとしても使えて、ペダルが付けられて自転車にもなるやつです🚲✨
自転車だと重くて扱いづらいですが、へんしんバイクは軽いので乗りやすいみたいです😊
なち
ありがとうございます!なるほど!たしかに今、自転車重くて全然扱えてなくて😭
ちょっと試乗できるところ探してみます!