コメント
空色のーと
月経過多の私は、7センチなんてもんじゃない塊が3日目くらいまでずっと出てます💦
多い日用のタンポンして、1時間くらいで溢れて塊に少しずつ押し出されるくらいですかね💦
空色のーと
月経過多の私は、7センチなんてもんじゃない塊が3日目くらいまでずっと出てます💦
多い日用のタンポンして、1時間くらいで溢れて塊に少しずつ押し出されるくらいですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
日曜日から私がインフルエンザAにかかりました😭 日曜日、月曜日、今まで熱が下がらず 今は39.2°です😭 体が痛い、頭痛、咳、鼻水、倦怠感すごいです💦 インフルエンザAになった大人のみなさん、何日目くらいで楽になり始め…
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
3日も出るんですか💦
やはり病院に行かれましたか?
空色のーと
行きました。
子宮筋腫とかかな?と思ったので…。
ですが、単なる?月経過多で、子宮の中は特に問題なしでした💦
まま
ネットで調べると子宮筋腫がヒットしますね。
月経過多は治療とか無いんですかね💦
問題なしでも毎回こうだと辛いですよね😱
空色のーと
ピルとかミレーナを勧められました💦
でも、もう年齢が42になることもあり、貧血だけ気をつける感じで特に何もしてないです😂
まま
ピルとか飲んだことないのでなんとなく副作用とかこわいです。。
そうなんですね、私も今年39で年齢が近いので、貧血気をつけます。
教えていただきありがとうございます!