※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に送り迎えを頼んだらキレられて寂しかったです。

同棲してる時から何度も旦那の飲み会のたびに、送迎して寝ずに待ってて夜遅くにお迎えも行ってたのに、初めて会社の飲み会で送り迎えしてもらったら、迎えのときにキレてる🥶
ちょうど子供も寝る時間だったから申し訳なかったけど、なんだかなあ
寂しい気持ちになりました🥲

コメント

はじめてのママリ

どうして寂しいのですか?

• ママリ

ママリ

別に今までの旦那の送迎を嫌だとも思ったことはないですし、帰ってきたら飲み会でこういうことがあったよとか話を聞いたり、めちゃめちゃ酔って帰ってきた日には介抱したりしてたのに、今日旦那は帰ってきてすぐに寝室に行っちゃって、うーん、なんか寂しくなりました🫠(笑)

• 4月29日
まろん

私は寂しいよりもムカついてしまいそうです😂

自分今までして貰ってたでしょーって怒りたくなりますね😔

• ママリ

ママリ

たしかに、ほんと今までして貰ってたでしょって思っちゃいますよね😂
    自分はしてもらうのは当たり前だけど、いざ自分がするってなったらキレるなんて😅

• 4月29日

キレる意味がよくわかりませんね〜😵‍💫送り迎えしてるのに感謝もされないのって寂しいですよね😢

きっとママリさんは優しい方なのでしょうが、一回締め出しちゃいましょう🤪笑

• ママリ

ママリ

寂しいですよね🥲
    今までのことは記憶にないのかな?って(笑)

締め出しちゃいましょうか😂😂
    きっと、旦那がこれから飲み会があったら今日のことは旦那の頭からは抜け落ちて、また私が当たり前に送迎してる未来しか想像できないです(笑)

• 4月29日