旦那の両親が犬を飼っていて、動物病院に行く際にガソリン代を支払わないことに疑問を感じています。お金があるならガソリン代も出してほしいと思っています。自分の考えは間違っていますか?
皆さんに聞きたいのですが、旦那のお父さんとお母さんのことなのですが、旦那のお父さんとお母さん、犬を飼っているのですが、動物病院に行くのに旦那に連れてて貰うみたいなのですが、ガソリン代を払わないと言っているみたいなのですが、普通だったら連れてて貰うなら、1千円とかでもガソリン入れますよね?😬ガソリン代払わないておかしいですよね?旦那が言うのには、お父さんもお母さんもお金ないからガソリン代無理て言っているみたいなのですが…動物病院行くお金あるならガソリン代入れて欲しいですよね😅私の意見はおかしいですか?😓
- みゆみゆ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)

みゆみゆ
字待ちがえました💦千円です。😅

退会ユーザー
連れて行ってもらうなら、ガソリン代もしくはお駄賃的な感じで少し渡すのが普通かなって思いました😅
何かのついでで行ってもらうならまだしも、その為にわざわざ時間作って送ってもらってるんだから…ボランティアじゃないんだから…って私なら思っちゃいます😅💦
-
みゆみゆ
やっぱりそうですよね😅
- 4月29日
-
みゆみゆ
せめてガソリン代は欲しいですよね💦😅私の考えておかしいですかね😅
- 4月29日
-
退会ユーザー
私はおかしいと思わないです😅
頻度にもよりますが、病院ってことは定期的に通ってるのかなと察するので、それを毎回無償で時間を捻出して送り迎えするってなると労力ですよ😅
これ気持ちね〜って少しお駄賃少し貰うだけで全然気持ち違ってくると思います🙆♀️現にうちの両親や義両親はそういう気遣いしてきますし、だからちょこちょこお願いされても嫌な気持ちにならないです!- 4月29日
-
みゆみゆ
ですよね😅確かにそうですよね😅💦そうなんですね🫢コメントありがとうございます🙇♀️
- 4月29日

ハコ
病院がめっちゃ遠いとか、頻度がやたらと多いとかなら払ってほしいかもです🙂🙂
-
みゆみゆ
ですよね😅
- 4月29日

空色のーと
片道どのくらいの距離かによりますが、私はガソリン代ならいちいち請求しません💦
動物が親の生きがいであり、元気の源であるなら、そういう親孝行があっても良いと思うので☺️
-
みゆみゆ
なるほどそうなんですね🫢
- 4月29日

退会ユーザー
ちょっとそこまでとかの街乗りなら払わないですし貰わないです💦
-
みゆみゆ
なるほどそうなんですね🫢コメントありがとうございます🙇♀️
- 4月29日

まめ
もらうなんて考えたことない…

はじめてのママリ🔰
病院は遠いんですか?🤔
-
みゆみゆ
遠いみたいです😅
- 4月30日

うさぎ🔰
うーん距離にもよりますが、いちいち交通費を請求したりあげたりはしないですかね。
コメント