予約制の4Dエコーが急になくなった理由について知りたいです。
今まで予約制ではあるが4Dエコーがあったのに突然完全に4Dエコーが無くなるってどんな理由があるんですかね😂
儲かってそうな個人院です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

セロリ
混雑緩和ですかね?
4Dって映像は綺麗だけど見られる情報は2Dの方が多いとか変わらないとか見たことあります!
今まで予約制ではあるが4Dエコーがあったのに突然完全に4Dエコーが無くなるってどんな理由があるんですかね😂
儲かってそうな個人院です!
セロリ
混雑緩和ですかね?
4Dって映像は綺麗だけど見られる情報は2Dの方が多いとか変わらないとか見たことあります!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ全然我慢できるくらいなんですけど張る頻度がこれくらいです。 うううっとお腹がギュッとなり苦しい感じです。 あまり痛みはないので横になっているからよく感じるって感じで、家事してたら張ってるな?ってくらい…
育休取得して復帰後、しばらくしたら辞めて専業主婦されてる方、夫婦でどんな話し合いをして専業主婦になりましたか? うちは育休取得後時短に切り替えて復帰の予定ですが、お金に余裕があれば専業主婦になりたいです。 …
座っている時間が多い事務仕事でも切迫早産ってなりますか?🥹 16週の検診で子宮頸管長が37.1mmと言われて、ひとまず張り止め(ズファジラン)を出されました。 1人目の時と同じ産科なので、1人目の時の記録も見てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時予約困難でした!1回なんとか取れたくらいなのでそうかもしれないです😭
お顔が見たかったなぁと思うのですが他の病院でだと高すぎて😫
セロリ
私が産んだ産院も数年前に4Dやめてて、いつも混んでるのでそういう理由かな〜と思ってます😂
1万とかしますもんね!
早くお顔見たいと思いますが、産まれてからたくさん見られるから大丈夫ですよ☺️