予約制の4Dエコーが急になくなった理由について知りたいです。
今まで予約制ではあるが4Dエコーがあったのに突然完全に4Dエコーが無くなるってどんな理由があるんですかね😂
儲かってそうな個人院です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
セロリ
混雑緩和ですかね?
4Dって映像は綺麗だけど見られる情報は2Dの方が多いとか変わらないとか見たことあります!
今まで予約制ではあるが4Dエコーがあったのに突然完全に4Dエコーが無くなるってどんな理由があるんですかね😂
儲かってそうな個人院です!
セロリ
混雑緩和ですかね?
4Dって映像は綺麗だけど見られる情報は2Dの方が多いとか変わらないとか見たことあります!
「妊娠・出産」に関する質問
下の子妊娠中は、お腹の赤ちゃんに申し訳ないくらい無理してしまう時ってありますよね?💦(切迫とかではない状態で) それを旦那などに当たり前だと思われるのっていい気しなくないですか?😭 ただでさえ毎日毎日イヤイヤ…
【つわり中これなら食べられたというものは何でしたか?🍽️】 現在、第二子妊娠中です。 上の子のオムツ替えや、電子レンジの匂いなどで おえつがしたり‥ 食べてもムカムカ食べなくてもムカムカ‥ 食べたいものも本当に見…
パートで働いていて妊娠中なのですが、 フルタイムより保育園の点数が低くなるので(125点になりました涙)産休取れたところで、保育園に入れないってことはありえるのでしょうか? 役所に聞いてみようと思うのですが、入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セロリ
私が産んだ産院も数年前に4Dやめてて、いつも混んでるのでそういう理由かな〜と思ってます😂
1万とかしますもんね!
早くお顔見たいと思いますが、産まれてからたくさん見られるから大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時予約困難でした!1回なんとか取れたくらいなのでそうかもしれないです😭
お顔が見たかったなぁと思うのですが他の病院でだと高すぎて😫