コメント

きなこ
採卵の翌日に受精結果が出て、その後培養して胚盤胞に育った段階(5日目もしくは6日目かと思います)で凍結します。大体採卵から1週間後くらいに受診して凍結結果を聞くって感じだと思います!
きなこ
採卵の翌日に受精結果が出て、その後培養して胚盤胞に育った段階(5日目もしくは6日目かと思います)で凍結します。大体採卵から1週間後くらいに受診して凍結結果を聞くって感じだと思います!
「凍結胚移植」に関する質問
2人目不妊治療に挑むことにしました😄‼️ 来月、、、 5年ぶり⁉︎に、何事も無ければ凍結胚移植の予定です。 移植周期はどんな事に気をつけていますか? あるいは気をつけていましたか?? なるべくストレス溜めないとか、…
妊娠陽性判定後、エストラーナテープとワンクリノンが終了方いらっしゃいますか? 先日、凍結胚移植をし陽性判定だったのですが、エストラーナテープとワンクリノンは処方されませんでした。 10週くらいまで処方されてい…
35歳で初体外受精です。今週4ABの凍結胚移植です。 妊娠の可能性少しでも高くしたいのですが、何かありますか? 今週一度よもぎ蒸しと足つぼに通っていて、今日も行きます。 移植は多分21日くらいなりそうです。移植前日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございました😊