コメント
退会ユーザー
はーい🙋めんどくさいですよね💦料理が下手なのもありますが…
毎日買い弁したいくらいです(;ω;)
レパートリーも少ないので毎週麻婆豆腐とか出てます(笑)
ちび➰ず
今日は面倒くさかったので、冷凍グラタンとハンバーグ焼くだけのやつとカットサラダとポテトでした
-
みりんこ
でもバランスはバッチリですね!!全然ありだと思います👍冷凍ものあると私、すぐに使ってしまいます😭
- 1月25日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ご飯作るの嫌いです💧
掃除もめんどくさいしお風呂に入るのもめんどくさい(笑)
でもしないといけないのでします!💧
-
みりんこ
そーなんですよね…結局自分がしないと後でしんどくなるのは自分…
私以外にもご飯作るの嫌な方がいてなんかホッとしてます😅- 1月25日
みるく
ご飯作るのが一番苦手です(^-^;
栄養とか色どり考えたりするのも無理です笑
一生懸命作ってもあっという間に食べ終えられてしまうのもなんだか切ないです笑
-
みりんこ
ホント分かります!栄養とか色どりとか考えれません😭とりあえず肉か魚、野菜もなんかあったらいーやろ!ぐらいです…
旦那のお弁当なんていつも同じです💦- 1月25日
ぷにまな
私も料理が一番いやです😭洗濯や掃除、布団干したりはまだできるんですけど😖料理が苦痛過ぎます😭
毎日献立考えるのもめんどくさいし、ちまちま野菜を切るのもイヤです(^_^;)
でもこの前旦那にキレられたのでそれからやるようにしてます😖これで仕事してたら毎日弁当でも許されるのかなあ?とか考えたりします。。。
-
みりんこ
私も野菜切る皮剥くとかめんどくさくてサラダなんてめったに作らないです😒
旦那さん、何でキレたんですか?- 1月25日
-
ぷにまな
この前風邪ひいててチャーハンと味噌汁しか出さなかったんですよ!そしたら無言で納豆出して追加で食べてて😖その日は無言でキレてたので次の日に、旦那に昨日はキレてたから、今日はたくさん作ったよ!と話したら、チャーハンと味噌汁はないだろ?って怒られました😖
- 1月26日
-
ぷにまな
私もサラダとかほんとめんどくさいです!なんでレタス洗っていちいちキッチンペーパーで拭くの?って感じで(^_^;)
自分が食べたいので最近作りますけどほんとめんどくさくてイヤです😹- 1月26日
-
みりんこ
体調悪い時くらい、ご飯あるだけ素晴らしいと思うんですけど⁈そこキレるどころか感謝するとこですよね⁈ぷにまなさんは優しい方ですね😊
- 1月26日
みりんこ
私も料理は得意じゃないしホント毎日考えるのもダルダルです😭毎週麻婆豆腐!笑
めっちゃ楽ですよね😁