コメント

はじめてのママリ🔰
セルフのスタンドなら給油はないです!
洗車は受付なら多分やらなくていいかなと🤔
クレジットカードなどの勧誘したり、車検のシール見て声掛けとかはやらされました😅

はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ご丁寧にありがとうございます🌸
大変参考になりました。
暇なときは逆に気を遣うかもしれないですね😅
明日面接なので、具体的にお話しきこうと思います✨
はじめてのママリ🔰
セルフのスタンドなら給油はないです!
洗車は受付なら多分やらなくていいかなと🤔
クレジットカードなどの勧誘したり、車検のシール見て声掛けとかはやらされました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ご丁寧にありがとうございます🌸
大変参考になりました。
暇なときは逆に気を遣うかもしれないですね😅
明日面接なので、具体的にお話しきこうと思います✨
「パート」に関する質問
自分でも調べているのですが、詳しい方教えてください🙏 無知で申し訳ありません。 前職で約2年半雇用保険をかけていました。 (パート2年、正社員半年) この度退職をして6月から別の場所でパートで働く予定です。 ただそ…
今里帰り中なので二人暮らしアパートに旦那だけです。週末は実家に帰るので掃除してよって思うのですが笑 いない間掃除ちゃんとやってね〜とかいちいち言ってました?言わないですか? アパートをおろそかにしないでくだ…
旦那がマッサージしてくれるのって愛情ですかね? お返しに私がすることもありますが、割合で言ったら2:8くらいで旦那が多いです。 子供にも良くマッサージをしています。 特に頼んで無くてもしてきたりします。 短時間パ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
仕事は難しいですか?長く働けますかね…?働いた感想教えて下さると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
私は基本的に受付で給油するお客さんが来たらパネル操作してホースからガソリンが出るようにするボタンを押すだけでした💦
あとはお客さんいない時は暇なので掃除したりです😅
掃除も終わるとやることないけどずっとボーッとしてても注意されるので、外へ出て車検やクレカ勧誘したり…でも基本断られるんですよね😂
店によると思いますが、暇さに耐えられなくて半年くらいで辞めました💦
私が働いてたところはパソコン使う事務仕事的なことは店長がやってたので何するか分からないんですが、事務仕事させてもらえるならあまり暇じゃないかもですよね🥹