※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ガソリンスタンドの受付のパート面接で、給油や洗車も含まれるか確認したいです。

ガソリンスタンドのフロント受付のパートに面接行ます。
事務とかいてありましたが、給油とか洗車とか、色々あるんでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

セルフのスタンドなら給油はないです!
洗車は受付なら多分やらなくていいかなと🤔
クレジットカードなどの勧誘したり、車検のシール見て声掛けとかはやらされました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌸
    仕事は難しいですか?長く働けますかね…?働いた感想教えて下さると嬉しいです😊

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は基本的に受付で給油するお客さんが来たらパネル操作してホースからガソリンが出るようにするボタンを押すだけでした💦
    あとはお客さんいない時は暇なので掃除したりです😅
    掃除も終わるとやることないけどずっとボーッとしてても注意されるので、外へ出て車検やクレカ勧誘したり…でも基本断られるんですよね😂
    店によると思いますが、暇さに耐えられなくて半年くらいで辞めました💦
    私が働いてたところはパソコン使う事務仕事的なことは店長がやってたので何するか分からないんですが、事務仕事させてもらえるならあまり暇じゃないかもですよね🥹

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

そうなんですか!ご丁寧にありがとうございます🌸
大変参考になりました。
暇なときは逆に気を遣うかもしれないですね😅
明日面接なので、具体的にお話しきこうと思います✨