コメント

退会ユーザー
1歳4ヶ月まで粉ミルクあげてました!
同じく食が細かったので。
フォロミではなく粉ミルクです!
退会ユーザー
1歳4ヶ月まで粉ミルクあげてました!
同じく食が細かったので。
フォロミではなく粉ミルクです!
「夜泣き」に関する質問
今日復職しました。めっっっちゃしんどすぎて初日で心折れそうなのですが分かってくれる方いますか???😭 送り迎え、お迎えに間に合うように急いで電車に乗り込み、仕事は復帰ですが職種が変わったので一から覚え直しで…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
6ヶ月になった娘ちゃん… 超のんびりで少し心配です😅 2人目だからのんびり育てすぎなのかも知れませんが。 ・寝返りしようとしない (出来なくもないがする意欲なし) ・うつ伏せにしてても動きなし ・基本日中は叫んでる (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
それで、やっぱり体重は順調でしたか??🥺
ご飯食べるようになりましたか??
ミルク再開したら余計ご飯食べなくなるかなとか心配で😭
でも、栄養取れてない気もして‥。
退会ユーザー
減ったりはなかったので検診ではひっかかることもなかったですよ!
減ってくるなら病院に相談してと言われました!
卒乳してからもそこまで食べなかったですね💦😓
今も偏食が激しいので味濃いのや炭水化物多めになっちゃってますが子供は元気で体重の減りもないのであまり気にしてないです
味付けが薄いともう食べなかったので1歳半からは大人より少し薄めで食べさせてました!そしたらだいぶ食べるようになりましたよ😁
今2歳0ヶ月ですがピザとか焼き鳥とかの濃い物大好きです💦
でも食べないよりはいいかなってあげちゃってます😅
はじめてのママり🔰
うちも減ってはないけど増えてもないなと…🥲
わかります。
なんだか栄養とか気にせずあげちゃってます‥。
よるご飯もご飯とよく食べるパンとか‥😅
結局大人と同じ味のものならよく食べたりするからうちなんて、あげてるも濃い方かなとか‥
食べてくれても罪悪感もあります😭
でも、確かに食べてくれないよりいいですよね🥹