コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月まで粉ミルクあげてました!
同じく食が細かったので。
フォロミではなく粉ミルクです!
退会ユーザー
1歳4ヶ月まで粉ミルクあげてました!
同じく食が細かったので。
フォロミではなく粉ミルクです!
「夜泣き」に関する質問
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
ずっと付いてくるのはいつまでですか…? 大袈裟ではなく、本当に何もできません。 料理をしてても、食べてても、洗い物をしてても ただ座ってるだけでも抱っこ抱っこで大泣きされます トイレもついてくるので休まる暇が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
それで、やっぱり体重は順調でしたか??🥺
ご飯食べるようになりましたか??
ミルク再開したら余計ご飯食べなくなるかなとか心配で😭
でも、栄養取れてない気もして‥。
はじめてのママり🔰
うちも減ってはないけど増えてもないなと…🥲
わかります。
なんだか栄養とか気にせずあげちゃってます‥。
よるご飯もご飯とよく食べるパンとか‥😅
結局大人と同じ味のものならよく食べたりするからうちなんて、あげてるも濃い方かなとか‥
食べてくれても罪悪感もあります😭
でも、確かに食べてくれないよりいいですよね🥹
退会ユーザー
減ったりはなかったので検診ではひっかかることもなかったですよ!
減ってくるなら病院に相談してと言われました!
卒乳してからもそこまで食べなかったですね💦😓
今も偏食が激しいので味濃いのや炭水化物多めになっちゃってますが子供は元気で体重の減りもないのであまり気にしてないです
味付けが薄いともう食べなかったので1歳半からは大人より少し薄めで食べさせてました!そしたらだいぶ食べるようになりましたよ😁
今2歳0ヶ月ですがピザとか焼き鳥とかの濃い物大好きです💦
でも食べないよりはいいかなってあげちゃってます😅