※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に子供を見てもらっている時、子供が怪我をしたら先に私を怒るのはイライラします。同じ経験ありますか?

旦那に息子を見てもらってる時、子供が転けて頭をうったりしたら子供の心配よりも先に私に怒られると思って、ハッ!って私を見てくる旦那にイライラするんですけど、同じ方いますか??😩

まず子供が大丈夫か確認しろよ!!ってなるんですけど…

コメント

🐼

めちゃめちゃわかります!
先に子供大丈夫か確認しろ!
その後ちゃんと叱ってやるから😊

って思います😂

ままり

めっちゃ分かりますし、フードコート内のこの前地べたに座るタイプのテーブル席で他に人がおらず子どもがハイハイでいろんなところに行くのに旦那がついていってたんですけど窓際がちょっと溝っぽくなっててそこに子供がつまづいて窓に頭激突しました。私は音だけ聞こえてて、あれ?っとおもったんですがすぐに子どもがハイハイで帰ってきたときにおでこが赤くなってました。頭ぶつけたやろ!って言ったらバレたかって言ってました💦バレたかじゃないやろ。。。っておもいました。すぐそばにいながら危険回避できないどんくささもむかつきました笑