nana
妊娠中って、体調悪くなりやすいですよね😢
妊婦さん見てると幸せそうだな〜って思うけど、実際なると悪阻もしんどいし、すぐ息切れするしで大変ですよね💦
無理しないように休める時に休んでください☺️💓
nana
妊娠中って、体調悪くなりやすいですよね😢
妊婦さん見てると幸せそうだな〜って思うけど、実際なると悪阻もしんどいし、すぐ息切れするしで大変ですよね💦
無理しないように休める時に休んでください☺️💓
「熱」に関する質問
子どもがマイコプラズマで8日間熱で ほぼ寝たきり生活を送っていたのですが 元気になって登校再開するとしたら 初日から丸1日学校はきついでしょうか? 学校までは送迎するとして、 休んでいる間に体力がかなりなくなっ…
妊娠7ヶ月の妊婦です。先ほど食べた苺のフルーツサンドにナチュラルチーズが使われており、食べ終わってから気づきました…。 妊娠中に非加熱のナチュラルチーズを食べてしまった方、リステリア菌など大丈夫だったでしょ…
発達障害お持ちの方で保育園通われている人に質問です。 いま2歳で保育園通っていますが指示は通らないし集団行動もなかなか難しいと聞いています。 加配もまだつけることができないので先生たちは大変だろうなと申し訳な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント