子育て・グッズ 1歳半の子が、普段泣かないようなタイミングでギャン泣きしだして、抱っ… 1歳半の子が、普段泣かないようなタイミングでギャン泣きしだして、抱っこしてたら今は寝ました。 13時30に昼寝から起きてその後寝てなかったので、 眠かったのか調子が悪いのか分からないんですが なんだか心配です😭 熱があるとかもないし、直前まで機嫌よかったです。 原因がわからないのですが、もし、起きてもギャン泣きだったら病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 病院 熱 昼寝 1歳半 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何も変わった様子がないなら 様子見をします うちの子もたまーーーーーに ギャン泣きありますが次の日は ケロッとしてるので😀 4月29日 ママリ 寝てからずっとそのまま寝てるので、眠かっただけかもしれません😅ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝てからずっとそのまま寝てるので、眠かっただけかもしれません😅ありがとうございます!