手土産何がいいでしょうか?数年ぶりに前の仕事先の先輩家へ行くことにな…
手土産何がいいでしょうか?
数年ぶりに前の仕事先の先輩家へ行くことになりました😍
3歳半&5ヶ月の子どもがいるのですが、手土産何がいいでしょうか😳!!!???
案くださいーーー😭😭😭❤️❤️❤️
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
しおしお
ケーキ屋さんにある
クックの詰め合わせとかに
します🤭
手土産何がいいでしょうか?
数年ぶりに前の仕事先の先輩家へ行くことになりました😍
3歳半&5ヶ月の子どもがいるのですが、手土産何がいいでしょうか😳!!!???
案くださいーーー😭😭😭❤️❤️❤️
しおしお
ケーキ屋さんにある
クックの詰め合わせとかに
します🤭
「3歳」に関する質問
3歳の息子が頑なに片付けをしません 部屋中におもちゃを出して散らかすので きちんと出したらしまうことを覚えて欲しいのですが 片付けしようと言うと ママがやる、おもちゃ全部いらない、捨てていい って言います💦 …
混んでて、子供はオムツなので手を洗わず出ようとしたらいつも手を洗っているからかそのことで癇癪になり床に寝そべり大変だったと旦那から言われました😇 3歳の子なのですが突然癇癪のスイッチ入ったりしますか?
毒親(放置)育ちで私の感覚がおかしいと思います。 3歳の子が私が家で待っているとわかるとパパと帰ってきたときニコニコしたり、トイレから帰ってくるだけで「帰ってきた」と見ます。 お母さんがいる安心感ってあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント