子育て・グッズ 混んでて、子供はオムツなので手を洗わず出ようとしたらいつも手を洗っ… 混んでて、子供はオムツなので手を洗わず出ようとしたらいつも手を洗っているからかそのことで癇癪になり床に寝そべり大変だったと旦那から言われました😇 3歳の子なのですが突然癇癪のスイッチ入ったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 オムツ 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は3歳、4歳でもいきなり癇癪始まってましたね😅😅 2時間前 ママリ 発達に問題あるのかと思ってましたが、あるのですね😅 いつもやってる習慣ができないと怒り出すので困ります💦執着?こだわり? でもあるあるなのか?と思って💦💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発達に問題あるのかと思ってましたが、あるのですね😅
いつもやってる習慣ができないと怒り出すので困ります💦執着?こだわり?
でもあるあるなのか?と思って💦💦