妊娠・出産 【帝王切開】産後ガスが出ない😂術後一日目です。張ってる感じもないけど… 【帝王切開】産後ガスが出ない😂 術後一日目です。 張ってる感じもないけど、腸は動いてる…流動食食べて腸がまた動き出した。 でも出ない〜💦 とりあえず術後の回復の為にもと、お部屋の中ぐるぐる歩いたりして動かしたりしてるけれどなかなか…🌀 いつ出るのー?!😂 そもそもみんな出るものなの😂 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 帝王切開 産後 お部屋 ままり(1歳7ヶ月) コメント りん ご出産おめでとうございます👏🏻 わたしオペが終わってリカバリールームに戻って2時間以内には出ました!(笑) しっかり動いて出たらいいですね😭 4月29日 ままり コメントありがとうございます。 2時間以内…!羨ましいです🥺 暫く動いて、休憩した時やっと出ました〜!😂 良かったです😭💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
2時間以内…!羨ましいです🥺
暫く動いて、休憩した時やっと出ました〜!😂
良かったです😭💦