雑談・つぶやき 上の子が明日、遠くの勤務地へ引っ越し。準備不十分で心配。荷物運ぶ時に泣きそう。 上の子が明日、家から離れてしまう。 仕事決まったと思ったら勤務地が車で2時間(高速)の所なんて。 何もしてやれなかったな(。・_・。)。半端な状態で送り出す感じだなー。 明日、荷物を引越し先まで家族皆で運んでウチに戻る時、泣きそうだわ。・゚・(ノД`)・゚・。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 車 家族 上の子 もちゃこ(19歳, 23歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も4月から東京に行きました…。 もう寂しくて寂しくて毎日LINEしてます😭 4月29日 もちゃこ 私もそうしよう(*^^*) あと少なくとも3年は下の子は家に居てくれると思うので(←専門学校?〜就職しても家から通いたいらしい)ちょっと隙間埋まりますかね。 4月29日 はじめてのママリ🔰 埋まると思います✨ LINEし続けたら『何?!忙い!』と…😭 居てたらしんどいし居なくなったら寂しいし。親って勝手ですよね。・°°・(>_<)・°°・。 4月29日 もちゃこ 鬱陶しがられない程度にですね(^_^;)。 何か今、子供達ゲームしているんですよ…もう暫くこうする事もなくなりますものね。 2ヶ月おきに顔見せに…とも言っているので(夏休み中なら連泊出来るだろうし)。 4月29日 もちゃこ 本日、引越し終わりました。 別れる時、号泣するかと思っていましたけど、それ程でもなくて(でも辛い^_^;)。明日から色々と埋めていかないと。 こんな話にお付き合いいただきありがとうございました(*^^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃこ
私もそうしよう(*^^*)
あと少なくとも3年は下の子は家に居てくれると思うので(←専門学校?〜就職しても家から通いたいらしい)ちょっと隙間埋まりますかね。
はじめてのママリ🔰
埋まると思います✨
LINEし続けたら『何?!忙い!』と…😭
居てたらしんどいし居なくなったら寂しいし。親って勝手ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
もちゃこ
鬱陶しがられない程度にですね(^_^;)。
何か今、子供達ゲームしているんですよ…もう暫くこうする事もなくなりますものね。
2ヶ月おきに顔見せに…とも言っているので(夏休み中なら連泊出来るだろうし)。
もちゃこ
本日、引越し終わりました。
別れる時、号泣するかと思っていましたけど、それ程でもなくて(でも辛い^_^;)。明日から色々と埋めていかないと。
こんな話にお付き合いいただきありがとうございました(*^^*)