※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃこ
雑談・つぶやき

上の子が明日、遠くの勤務地へ引っ越し。準備不十分で心配。荷物運ぶ時に泣きそう。

上の子が明日、家から離れてしまう。
仕事決まったと思ったら勤務地が車で2時間(高速)の所なんて。
何もしてやれなかったな(。・_・。)。半端な状態で送り出す感じだなー。
明日、荷物を引越し先まで家族皆で運んでウチに戻る時、泣きそうだわ。・゚・(ノД`)・゚・。

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちの娘も4月から東京に行きました…。

もう寂しくて寂しくて毎日LINEしてます😭

• もちゃこ

もちゃこ

私もそうしよう(*^^*)
    あと少なくとも3年は下の子は家に居てくれると思うので(←専門学校?〜就職しても家から通いたいらしい)ちょっと隙間埋まりますかね。

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

埋まると思います✨

LINEし続けたら『何?!忙い!』と…😭

居てたらしんどいし居なくなったら寂しいし。親って勝手ですよね。・°°・(>_<)・°°・。

• 4月29日
  • もちゃこ

もちゃこ

鬱陶しがられない程度にですね(^_^;)。
    何か今、子供達ゲームしているんですよ…もう暫くこうする事もなくなりますものね。
    2ヶ月おきに顔見せに…とも言っているので(夏休み中なら連泊出来るだろうし)。

• 4月29日
  • もちゃこ

もちゃこ

本日、引越し終わりました。
    別れる時、号泣するかと思っていましたけど、それ程でもなくて(でも辛い^_^;)。明日から色々と埋めていかないと。
    こんな話にお付き合いいただきありがとうございました(*^^*)

• 4月30日