コメント

モカ
メンタルやられますよね!うちなんて去年入院2回もして救急車も5回くらい呼んでますが。メンタルやられるどころか、職場には開き直って仕事してますよw
モカ
メンタルやられますよね!うちなんて去年入院2回もして救急車も5回くらい呼んでますが。メンタルやられるどころか、職場には開き直って仕事してますよw
「お仕事」に関する質問
世のママさんたちお仕事なにしてますか?? 先日コンビニのバイトに応募したら、お子さんが小さいから保育園からの呼び出しとかあると困るから〜と断られました。何も言えず、、、 どういう職場が働きやすいんですかね( …
保育園、学童で、就労証明書だして、 実際の労働時間が足りなくて市役所から連絡きたことある人いますか?😣 どのくらい足りないと連絡きますか?💦 契約72時間で提出していて、今月68時間です... (保育短時間で64時間以上…
仕方ないけど。 派遣で出社1ヶ月後にほぼ在宅に切り替わる求人があり応募して職場見学をしました。 内定いただいたのですが、出社の期間が1ヶ月から3ヶ月に伸びました。 残業が10〜20時間くらいある職場で、定時が18:15…
お仕事人気の質問ランキング
🍑🍒
え、すごいです!
そんな急病こわすぎますね。
もちろん子供の健康第一なんですが。