お仕事 復職して1ヶ月3回子供が熱出しました。自分もメンタルやられてきました… 復職して1ヶ月3回子供が熱出しました。 自分もメンタルやられてきました。 全然働けない+子供に無理させてる気がする。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 4 熱 復職 🍑🍒(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント モカ メンタルやられますよね!うちなんて去年入院2回もして救急車も5回くらい呼んでますが。メンタルやられるどころか、職場には開き直って仕事してますよw 4月29日 🍑🍒 え、すごいです! そんな急病こわすぎますね。 もちろん子供の健康第一なんですが。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍒
え、すごいです!
そんな急病こわすぎますね。
もちろん子供の健康第一なんですが。