はじめてのままり
わたしはたべるものしかだしませんよ

もちこ
分かります😭
仕事を時間内に必死で終わらせて帰ってきてご飯作っても食べない……
イライラの日々です。

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
もう食べるものだけ出してました(笑)

♡
めっちゃ分かります😢
作っても食べないでご飯で遊んで床、テーブル、洋服がご飯まみれです
ご飯の時間になると憂鬱になりますよね😣
はじめてのままり
わたしはたべるものしかだしませんよ
もちこ
分かります😭
仕事を時間内に必死で終わらせて帰ってきてご飯作っても食べない……
イライラの日々です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
もう食べるものだけ出してました(笑)
♡
めっちゃ分かります😢
作っても食べないでご飯で遊んで床、テーブル、洋服がご飯まみれです
ご飯の時間になると憂鬱になりますよね😣
「憂鬱」に関する質問
愚痴を吐き出させてください😭 旦那にイライラしてしまいます。 来週友達と平日に泊まりで飲みに行き、それと別に 2日飲み会に行きます、、、。 それは普通ですか? 育児でイライラしてしまい、 旦那にそのことであたって…
妊娠糖尿病経験者のママさんもしくは現在治療中のママさんに質問です🥺! 先日まで管理入院をしていたのですが、食事療法だけで経過を見ることになりインスリンは打っていないです。自己血糖値測定は1日4回実施して記録し…
3歳半になる息子、今日運動会だったのですが、入場、準備体操、競技2つとも(かけっこ、ダンス)ギャン泣きで何もできませんでした、、、。 来年2月には発表会もあるのですが、この調子だと厳しそうな気がして今から本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント