はじめてのままり
わたしはたべるものしかだしませんよ
もちこ
分かります😭
仕事を時間内に必死で終わらせて帰ってきてご飯作っても食べない……
イライラの日々です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
もう食べるものだけ出してました(笑)
♡
めっちゃ分かります😢
作っても食べないでご飯で遊んで床、テーブル、洋服がご飯まみれです
ご飯の時間になると憂鬱になりますよね😣
はじめてのままり
わたしはたべるものしかだしませんよ
もちこ
分かります😭
仕事を時間内に必死で終わらせて帰ってきてご飯作っても食べない……
イライラの日々です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
もう食べるものだけ出してました(笑)
♡
めっちゃ分かります😢
作っても食べないでご飯で遊んで床、テーブル、洋服がご飯まみれです
ご飯の時間になると憂鬱になりますよね😣
「憂鬱」に関する質問
経産夫 3人目 陣痛きました!パパがいる日でよかった😭 子宮口5センチ、赤ちゃんまだ上にいます。 早く産まれてくれるといいな。 会えるドキドキと、もっと痛くなるんだよなあの憂鬱さ… がんばります!
分譲で隣人ガチャ外れた人、、どのように気持ち整理してますか? よりによって隣がなんでこんな人なの、、、 と思う毎日です💦生活の時間帯が違うならまだしも 相手もこちらも専業主婦で家にいる時間が長いのもなんだかな…
小一、よく担任が勉強カードを配り忘れたり、他の子に渡し間違えたりということがあります。 同じクラスの子のお母さんに夜、「勉強カード間違えて入ってました。後でポストに入れときます。」とLINE来ました。私はわざわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント