家事・料理 手羽元を予熱なしオーブンで180度40分焼きました。手羽元って、骨の回り… 手羽元を予熱なしオーブンで180度40分焼きました。 手羽元って、骨の回りとかは髄液❓なんかそんなやつで加熱されてても赤かったりするんですよね❓ 全体的には問題ない仕上がりでした。 妊娠中なんで心配で投稿しちゃいました😅普段ならかぶりついてる程度の赤みです。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 妊娠中 熱 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぷちこ 常温に戻してから焼くと髄液の赤みが少ないですよ✨ 食べても問題無いと思います♥ 4月29日 はじめてのママリ🔰 誰かに大丈夫って言ってほしくて🤣 安心しました✨ ありがとうございます😊😭! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誰かに大丈夫って言ってほしくて🤣
安心しました✨
ありがとうございます😊😭!