コメント
くるみ
こんにちは!
生理中は月によって体調が変わります!生理痛が軽い時もあれば重い時もあります!
その時のホルモンバランスや疲れが影響していると思います😯
くるみ
こんにちは!
生理中は月によって体調が変わります!生理痛が軽い時もあれば重い時もあります!
その時のホルモンバランスや疲れが影響していると思います😯
「その他の疑問」に関する質問
今日3500gの男の子を出産しました👶🏻 ですが赤ちゃんが時々呼吸を忘れてしまうみたいで 現在保育器に入ってる様です🥲 新生児の子で呼吸を忘れちゃう子はたまにいると聞いたのですが、何か病気があるのか不安です… 大丈…
小学生になると保護者同士の関わりは少なくなりますか?? 今は園に通っているので 送り迎えで毎日ママ友や他の保護者とも会いますし 帰りに喋ったり、そのまま子供同士で遊んだりするので結構関わりがあります🥹 あまり…
30代以上でアイコス、タバコ、ヘビースモーカーで酒豪のママさんいますか?こういうママさんとママ友になりない🤣けど、私の周りにはいないので、いるのかなーと気になりました🥲🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですか😭
めちゃくちゃ忙しくてすごく疲れてたので、、
今回は、いつもと違うくて寝込んでます😢
ありがとうございました✨
くるみ
いつもと違うと不安になりますよね😭
4月は季節の変わり目でもあり環境も変わり色々疲れているんだと思います!
ゆっくり休んでお大事になさってください😌🍃
ままり
入学やら役員の集まりなど気疲れもあるかもです😭ありがとうございます!