ココロ・悩み 旦那の不注意で車をバックさせてる時に電柱にぶつけました後ろのフロン… 旦那の不注意で車をバックさせてる時に電柱にぶつけました 後ろのフロントガラスがほぼ全て割れるくらいの衝撃で その衝撃でなのか頭痛がすごいです。 関係ありますか??🥲 妊娠中なのもあり、少し心配です 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 車 妊娠中 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 念の為、病院には行かれた方がいいと思います🥺 4月29日 はじめてのママリ🔰 ご家族全員大丈夫でしたか?💦 気付かないうちに首など痛めてる可能性もあるので、一度病院行った方が良いと思います😵 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント