コメント

しおしお
ストローなら
サーモスの水筒がおすすめです🥳

ママリ
サーモスの水筒使ってます!

退会ユーザー
娘も同じく6月から満3歳で入園します👧🏻
象印の直飲みできる水筒を買いました!2歳半くらいから使ってますが自分で開け閉めできるし、飲みやすそうです✨

はじめてのママリ🔰
✨回答して下さった皆さん✨
画像付きで教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
しおしお
ストローなら
サーモスの水筒がおすすめです🥳
ママリ
サーモスの水筒使ってます!
退会ユーザー
娘も同じく6月から満3歳で入園します👧🏻
象印の直飲みできる水筒を買いました!2歳半くらいから使ってますが自分で開け閉めできるし、飲みやすそうです✨
はじめてのママリ🔰
✨回答して下さった皆さん✨
画像付きで教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
「幼稚園」に関する質問
専業主婦の方、お子さんが幼稚園や小学校行っている間何されてますかー?? 私は家事はちょっとだけ、ほぼスマホいじってます! 子が帰ってきたら大忙しなので、外に出る気分になりません!みなさんはどう過ごされている…
相談させてください。 友達の紹介で短期バイトを始めました。 短時間なので息子は幼稚園?保育園には預けないで実家の母に見てもらってます。 時給もすごく高いし、髪の毛の色やネイルなどの縛りもなく私としてはとても…
可哀想な事しちゃった😭 今日 幼稚園でプールだったのに 体温とかサイン書くの忘れちゃいました😭 幼稚園プールの時は下に水着きていくので 今日 水着きて行ったけど、、、 多分入れてないですよね😭 子供も楽しみにしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおしお
はじめてのママリ🔰さん