子育て・グッズ 2人乗りベビーカーを検討中です。4歳と2歳の子供がいて、今の1人用ベビーカーが壊れそうで悩んでいます。今買うべきでしょうか? 2人乗りベビーカーについてです😊 4月で4歳になった上の子と7月に2歳になる子供がいます。 上の子もお出かけで疲れたりするとまだ抱っこになるので、 a型のベビーカーの足をのせるところに立って一緒に 乗ったりしています😭 でも本当は1人用なので壊れそうで2人乗り用を買おうか 迷っています😭 今のタイミングで買うのはどう思いますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 2 ベビーカー 2歳 4歳 上の子 mina(6歳) コメント あお🐻 下の子2歳ならそろそろベビーカー卒業になりそうで勿体無いなって思っちゃいます🤔 でもわたしも子供が歩いてくれない時とか困ってて、アウトドアワゴンとかどうかなと考えています🥺 4月29日 mina そうなんですよね😭 でも上の子が幼稚園に通いだして、バスのお迎えのときなどにベビーカーだとけっこう便利で😭 アウトドアワゴンもありますね☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですよね😭
でも上の子が幼稚園に通いだして、バスのお迎えのときなどにベビーカーだとけっこう便利で😭
アウトドアワゴンもありますね☺️