くまこ
めっちゃ良いですね☺️
自己肯定感高くてママリさんの愛情沢山感じてるんですね💓
私の妹ももう二十歳超えてるけどそんな感じですよ。
本当に美人さんなんですけど、私可愛いからが口癖です。
小学生の時の将来の夢は「みんなを笑わせる人になる!」で参観に行ってた母は「え?芸人?」と焦ったらしいです😂
今は看護学生頑張ってます。
素敵なお嬢さんになりそうですね☺️
くまこ
めっちゃ良いですね☺️
自己肯定感高くてママリさんの愛情沢山感じてるんですね💓
私の妹ももう二十歳超えてるけどそんな感じですよ。
本当に美人さんなんですけど、私可愛いからが口癖です。
小学生の時の将来の夢は「みんなを笑わせる人になる!」で参観に行ってた母は「え?芸人?」と焦ったらしいです😂
今は看護学生頑張ってます。
素敵なお嬢さんになりそうですね☺️
「友達」に関する質問
保育園の2歳児クラスの昼寝で 寝なくて暴れるお友達がいるみたいです。 寝かせるために先生が 「寝ないと鬼くるよ」と言ってるみたいです。 ※2.3歳の子供なんて言うこと聞かないのもわかるし 20人も同時に保育していただ…
自分が嫌われているかどうかがとても気になります 小学校1年生の娘と習い事が同じです なぜか私が嫌われているのではないかと思うことがあります しかし、夏休みには向こうから遊びに誘ってくれたりしました 話しかけれ…
上の子の、ママ友は多いのに、 下の子のママ友は0に近いのは私だけでしょうか? なんだか、上の子の相談できる友達はたくさんです。 けど、いざ下の子の相談したい!ってなった時、連絡とれるママさんがいません。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント