コメント

はじめてのママリ🔰
ストローマグですが、普通に入れて出かけてますよ🙌そのためのものなので…
飲みかけで長時間がってことですかね?それなら少量入れておいて、なくなったら再度入れるようにしたらいいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
ストローマグですが、普通に入れて出かけてますよ🙌そのためのものなので…
飲みかけで長時間がってことですかね?それなら少量入れておいて、なくなったら再度入れるようにしたらいいかと思います😌
「スパウト」に関する質問
めちゃくちゃ連投しちゃってごめんなさい💦 離乳食は5ヶ月の当日から始めるんですが スパウトマグとかっていつから始めましたか?? 大人の飲み物(ビール、コップ)にすごい興味を持ってて、洗ったコップを近づけたら飲む仕…
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 離乳食は10日ほど前からはじめており、 口に何かを入れることには抵抗は全くないみたいです😊 哺乳瓶以外で飲み物をあげようと思うのですが、 コップやスパウト、ストローなど何からはじめてあ…
今8ヶ月の赤ちゃんで母乳からミルクに移行しようとして初めは1回200mlを何なく飲めていたので大丈夫かなと思っていたのですが、数日前に赤ちゃんが風邪(鼻水、痰)を引いてから次第に1日に1回もミルクを飲まなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうです、長時間になるので...。なるほど!そうするならペットボトルのものがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私はそうやってしてました☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭