コメント
ゆう
採尿する前に何か食べませんでしたか?
初期はつわりの関係で我慢できず、採尿の前に飴やらキャラメルやらご飯やら食べて行ったら尿糖毎回でてました😅
念のため採血することになり妊娠糖尿病の検査しましたが大丈夫でしたよ✨
その後つわりもおさまり、採尿2時間前ぐらいに食事を済ませるようにしたらそこから尿糖はでなくなりました。
ゆう
採尿する前に何か食べませんでしたか?
初期はつわりの関係で我慢できず、採尿の前に飴やらキャラメルやらご飯やら食べて行ったら尿糖毎回でてました😅
念のため採血することになり妊娠糖尿病の検査しましたが大丈夫でしたよ✨
その後つわりもおさまり、採尿2時間前ぐらいに食事を済ませるようにしたらそこから尿糖はでなくなりました。
「妊娠初期」に関する質問
産婦人科に連絡とか入れたほうがいいんでしょうか? 妊娠初期(7週目)です。 昨日、子どもがA群溶連菌に感染していることがわかりました。次の診察は6/23なのでまだまだあるのですが、現状私に風邪症状などなくても産婦…
生理一週間遅れてるのですが昨日からめっちゃ下痢してて。 生理前は便緩くなるし生理来そうな感じはあるし 妊娠してそうな感じはなくて。 妊娠初期下痢してたかたいますかー? あまり記憶になくて🤔
義母に対してモヤっとすることがあるので、聞いて欲しいです。私は今2歳の息子の育児をしながら、妊娠初期でもあるのでセーブしつつ在宅で完全自由に働いています。つわりがつらいのとホルモンバランスのせい?で義母に対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほわ
ご回答ありがとうございます。
朝ご飯は食べましたが、、
当日は飴とか甘いものは食べませんでした、、
口に入れるものを気をつけないとですね、、
ゆう
そうなんですね。
私も心配でいろいろ調べましたが、尿糖がでることと妊娠糖尿病はイコールではないみたいですし、妊娠中は尿糖でやすいって聞きますし。
何もなければ良いですね😌