妊娠・出産 【妊娠初期の腰痛🥲】上の子の時は全くなかった腰痛が今回はつらい🥹腰を… 【妊娠初期の腰痛🥲】 上の子の時は全くなかった腰痛が今回はつらい🥹 腰をマッサージ(テニスボールで押したり)すると気持ちいいと感じるような腰痛です 同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? またこの腰痛はだんだん悪化していくのでしょうか?😭 最終更新:6月15日 お気に入り マッサージ 妊娠初期 上の子 むぎ(妊娠18週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいの時期腰痛ありました!だる重いって感じの😩 安定期くらいにはましになりましたが今もたまにだる重くなります、、 腹帯とか巻いてたら私はましに感じました🥲 6月15日 むぎ わ!まさにそんな感じです😭だる重い、、 支えると良さそうですね! アドバイスありがとうございます🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
わ!まさにそんな感じです😭だる重い、、
支えると良さそうですね!
アドバイスありがとうございます🥺