※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s.mama♡
住まい

旦那が勝手に階段の電気スイッチ横に穴開けてリモコンカバー設置。相談なくイライラ。心狭いのか?

旦那が勝手に、階段の電気のスイッチ横に穴開けて、リモコンカバー設置してました。

何で一言も相談無く穴開けるの?と聞くと、
いや、なんでキレられなアカンの?
自分(俺)はそういう仕事してるしプロやから問題無くない?
リモコンそこらに置いてて邪魔やし、感謝して欲しいくらい

みたいなこと言われました。
リモコン類はまとめてリビングチェスト上にカゴに入れてます。

何にも言わずに穴開けて設置してたことに、なんだかイライラします。以前私は家にあんまり穴開けたくないと話していたのに…。

それからなんだかイヤーな雰囲気です。。。
私が心狭いのか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

プロなら相談してよ!と思います🥲
ちなみにうちの夫も全く同じことして、子供にリモコンベトベトにされて別の場所に再設置してました😂

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

何か一言、言ってくれたら良かったのに、、、って思って😓

• 4月29日
マヨ王子👑

私も勝手にやられるのは嫌なので怒っちゃうタイプです😣

旦那さん一言声をかけて欲しいですよね💦

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

私もです!
    というか、私が勝手にやったら旦那から結構言われるのに😓なぜ?って感じです。

• 4月29日
きき

うーん…難しいですね🤣
奥さんが前から穴とか開けたくないって知ってるならこうしたら便利だけどどう?って一言欲しいかな😵‍💫
後はもうお互いの言い方じゃないですかね💦
私は旦那に聞きもせずリビングや子ども部屋に飾り棚つけたりトイレ模様替えしたりしますがあぁキレイになってるねー!だけです笑

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

そうなんです…
    やってもイイかなー?って、聞いてくれたらよかったのに、いつのまにか開いてて、さっき知りました😓
    一応、私は家のことは確認してからやってるのに…って感じです💦

• 4月29日