晴晴
先日でしたが、折り畳める鉄棒にしました😊
3歳上に兄がいるので、ある程度のおもちゃはあるということと、運動神経が良いのでそこを伸ばせたらなと思って✨

はじめてのママリ🔰
プリンセスハマり始めだったので、「6人のディズニープリンセスのおはなし」という絵本プレゼントしました☺️
寝る前に毎日読んでます!
晴晴
先日でしたが、折り畳める鉄棒にしました😊
3歳上に兄がいるので、ある程度のおもちゃはあるということと、運動神経が良いのでそこを伸ばせたらなと思って✨
はじめてのママリ🔰
プリンセスハマり始めだったので、「6人のディズニープリンセスのおはなし」という絵本プレゼントしました☺️
寝る前に毎日読んでます!
「3歳」に関する質問
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
2人目のほうが手がかかりますか? 上の子3歳、下の子生後1ヶ月になりました。 下の子が基本ずっと寝ており、気づいたら起きてる、 気づいたら寝てて、 上の子は抱っこじゃないと寝ない、寝起きギャン泣きだったので 違い…
保育園でテレビみせてるのどう思いますか?? 今通わせてる保育園で迎えに行ったときに、2〜3歳クラスにテレビがつけてあって、そこにずら〜っと子供たちが座ってテレビみてて…なんだかびっくりしちゃいました。 流れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント