サプリ・健康 よくカンジダになります。疲れやストレスが原因かと思いますが免疫力ア… よくカンジダになります。疲れやストレスが原因かと思いますが免疫力アップにいいサプリとか食品ありますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 2 サプリ 食品 4ママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もよくカンジダになります。ロイテリ菌がいいと聞いて、先週からロイテリ菌のサプリメントをiherbで買って飲んでます😊 4月29日 4ママ よかったらどれを購入したか写真見せて下さい🤳 4月29日 退会ユーザー こちらです😊 iherbがサプリ15%オフの時があり買ってみました。 4月29日 4ママ ありがとうございます😊いろいろありすぎて迷いますよね。ドクターチョイス(ファンガクリア)は飲んでいましたがなってしまい、やめようと思って(T . T) 4月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
よかったらどれを購入したか写真見せて下さい🤳
退会ユーザー
こちらです😊
iherbがサプリ15%オフの時があり買ってみました。
4ママ
ありがとうございます😊いろいろありすぎて迷いますよね。ドクターチョイス(ファンガクリア)は飲んでいましたがなってしまい、やめようと思って(T . T)