その他の疑問 どなたか元気ください。先週から5年ぶりにパートを始めて、て言ってもま… どなたか元気ください。 先週から5年ぶりにパートを始めて、 て言ってもまだ3回しか出勤してない。笑 なんか、仕事の前日は眠れないし、 腰は痛いし、、 今日、唯一なにも予定なくのんびりできる日なのに 生理になって、体調がすこぶる悪く、風邪みたいな症状だし いぼ痔?みたいなん痛いしww なのに、お天気いいし、、でも風やばい。 あぁ、今日昼寝しておわりだな、、、 子どもたち、ごめん。 旦那は仕事です笑 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 生理 眠れない 症状 パート 昼寝 体 1625♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり お仕事お疲れ様です〜👏 生理まじだるいですよね🥲 お子さん大きいし、1人遊びもできるし今日はTVに頼っちゃいましょ😂 夕飯も出前か旦那さんに買ってきてもらうかしましょ😆 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント