※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産が男の人だったら良くない?🤮女性より体力あるし、男性より女性の方…

出産が男の人だったら良くない?🤮
女性より体力あるし、男性より女性の方が共感力高いから労ってあげられるし。
女性だって産休とって子供3ヶ月から預けて働いてる方いるんだから、体力ある男性は大丈夫だよね🙄
男性曰く出産は命懸けじゃないから、絶対男性の方がいいと思うんだよな〜。なんで女性にしちゃったんだろ😂

とXの出産は命懸けじゃないって言ってる男性を見て思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

男性が出産できるんだったら、妊娠したら自由に会社を休める社会になってたとおもいますよ。
36.9で発熱したとか言うヤツらですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!!!
    なんなら熱なくても寝込むヤツらですもんね🙄笑笑

• 26分前
ママリ

男性はあの痛み体験したら死ぬって言いますよね笑
意外と弱いんだと思いますꉂ🤣𐤔

男女両方できればいいのにーと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分はできないくせによぉ言うなって思います🤣医療が進んで男性が埋めるようになったら"命懸け"って一丁前に言ってそうです笑笑

• 37分前
はじめてのママリ🔰

Xって女に相手にされてこなかった人生送ってる女嫌いの童貞いっぱいいますよね😂
それお前のかーちゃんに言ってみな?って毎回思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それですよね🤣
    絶対、大好きなママ❤️は別ですよね🤣🤣笑

• 38分前
はじめてのママリ🔰

男が産む世界だったら、多分無痛以外にもっと進化した体に負担のない出産とか編み出されてるだろうし、毎回人権のないイスに座らされることもないと思いますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛補助金みたいなのありそうだし無痛率100%になってそう🤣
    入院も2週間くらいしてそうだし、色んな男性のための器具が開発されてそう🤣🤣笑笑

• 24分前