コメント
退会ユーザー
揺さぶられ症候群は一般的に頭をガクガクと激しく揺さぶることでなると言われてるので、横抱きにして身体全体を揺らすのは特に問題はないと思いますよ😊
退会ユーザー
揺さぶられ症候群は一般的に頭をガクガクと激しく揺さぶることでなると言われてるので、横抱きにして身体全体を揺らすのは特に問題はないと思いますよ😊
「動画」に関する質問
大阪に住んでいますが、 いじめ多くないですか? ニュースになるのは大阪が多い気がします。 今ネットで騒がれてる中学生が小学生を首絞めて酸欠状態にして海に落とした動画も大阪… 自分の子がこんなことされたら、と思…
悩んでいる為、相談させてください。 小2の息子がヤンチャなグループで仲良くしてます。 ヤンチャなのは多少いいのですが、教室のガラス割ったり ランドセルおとなしい子に持たせたり、女の子かおとなしい子に詰め寄り…
支援センターでよく会う人がいます。 毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。 それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
あやしてるつもりが、虐待行為だったらどうしようかと思いました💦
退会ユーザー
わかります🥺私も子どもが喜ぶのでついついブンブンやっちゃいますが、やりながら「大丈夫⁉️」って思うことあります😂
ひとまずものすごくガクガク頭だけが激しく揺さぶられるようなやり方をしなければ揺さぶられにはならないので大丈夫です😄
これからもたくさん遊んであげてください😉