※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのマリオエリアでの費用について教えてください。大人2子供2で、チケット代以外の費用を知りたいです。

5月にユニバーサルスタジオジャパンに行こうと思っています!初めてです!

息子がマリオが好きなのでそのエリアに長くいることになるのかなと想像しているのですが、
どのくらい費用がかかりますか?
どんなものにかかるのか大まかに教えてください!
大人2子供2です!
チケット代以外のお金です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ランチと、おやつやジュース飲むことも想定して、中の飲食で1人5000円くらい、4人で2万くらい想定してたらケチケチせず楽しめると思います。
あとは、お土産代ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻

• 4月29日
ママリ

アプリと連動してるマリオのバンドを買うかどうかです。そして何個買うかにもよるかなと思います。

息子が3歳半で行った時はバンド買わなかったですが、次行く時は買うー!と言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供一人だけ買いたいと言ってるので買う予定です!

• 4月29日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

現金はいつも5万くらい持っていきますが、カードで2万以下ないかくらいでした✨

大人2、もうすぐ3歳の男の子です!お土産をたくさん買うなら多めでいいと思います!