※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのSALEで幼稚園用の肌着を探しています。タンクトップとキャミ、どちらがいいでしょうか?コットンメッシュはお勧めですか?画像のアイテムも教えてください。3歳女の子、100サイズです。体操服や制服に合うものがいいです。

ユニクロでゴールデンウィークSALE始まりましたね!
幼稚園用に肌着が欲しいんですが、タンクトップ、キャミどちらがいいのかな?
あと、コットンメッシュってどうですか?
お勧めとか教えてください☺️✨

3歳女の子、100サイズです!
園では体操服きたり、制服着たりです🌸
画像のやつとかどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コットンメッシュキャミソールタイプの2枚組で、790円です☺️

はじめてのママリ🔰

エアリズムコットンブレンドタンクトップの2枚組で790円です☺️これ可愛くていいなぁと思うのですが、生地が厚いのかな?夏は暑がりますかね😂

ツボミちゃん

キャミの方が個人的には重宝してました。
普段使いでも夏の服って背中空いてるのも多いのでバランス的にキャミの方が使いやすかったです!
メッシュいい感じでしたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨コットンメッシュキャミソール、見に行ってみます!

• 4月29日