コメント
はじめてのママリ🔰
ゆめクリニック安くて綺麗でご飯も美味しくていいですよ〜!
退会ユーザー
ゆめクリニックはご飯はあんまりでした。
高橋レディースクリニック1人目出産しましたが帝王切開の方は産む前は4人部屋だった気がします。産んだ後は個室です。広くてホテルのようでご飯もえ?ここは高級ホテル?かのようでした😍❤️
私は自然分娩でしたが手出し千円くらい。友達はお産が進まず帝王切開でしたが3万もしなかったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ゆめクリニックは院長がやばめな人なのでやめた方がいいです💦セクハラまがいのこと言われて気持ち悪かったです…。
中田ウィメンズで出産しましたが、綺麗だしご飯美味しいしよかったです💕産後のエステもついてきました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
貴重なご意見ありがとうございます😭!
ちなみに、帝王切開でしたか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開ではありませんでしたが、姉が同じところで帝王切開しています😊
傷も目立たなくてよかったと喜んでた記憶あります✨- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、受付の方が態度悪いなど色々ありましたがその辺りはどうでしたか??😭
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は特に不快に思ったことないです🤔病院では普通かなと思いました💦
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
個室の料金などわかりますか?
主さんどのお部屋でしたか?
はじめてのママリ🔰
産後は全員個室です!
切迫とかで入院の方は2人部屋だった気がします
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに費用おいくらでしたか??
はじめてのママリ🔰
一時金42万+分娩予約金5万+退院時支払い3万でした!
一時金50万になってからだと手出しはもっと少ないかなと思います!