夢診断できる方に相談したいです。主人と他の女性がイチャイチャする夢を見て、子育て中で夫婦時間が減っている影響か気になります。分析していただけますか?
夢診断できる方いらっしゃいますか?😪
下系になるので、苦手な方はスルーしてください💦
たまに同じような夢を見るので、診断できる方教えてください🙇♀️
主人を挟んで多くの女性が寝ています。
片方には私、もう片方には知らない女性(便利上Aとします)です。
私やAの隣にもずらっと女性が寝ています。
主人も女性達も私もこの状況がいけないこととは思っていません。
主人は私とAと手を繋いで寝ており、Aとイチャイチャモードに入りました。
私はそれを見て嫉妬し、主人の手をもっとちゃんと繋ぎたいと思い強く握りました。
その後も女性が入れ替わりイチャイチャ、体の関係をしていきます。
私はただひたすら嫉妬して、どうにかこちらを振り向いて貰えないかと振る舞い、最後の最後にイチャイチャしていました。
起きたらすごく主人への愛が爆発で、ぎゅーっとしたくなりました。
こんな感じの夢です。
今子育て中で夫婦だけの時間はかなり減り、その影響なのかな?と思いましたが、詳しい方どのように分析されますか?😪
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🌷
私も一回、旦那が他の人と交わってるところを見学してる夢見ました。笑
そのとき調べた結果は、「離れていくのが怖い」「もっとしたい」「旦那に対する不信感がある」です。
産後の子育てですれ違いがあったので、私は3番目が当てはまったんだろうな〜って考えました🙂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は一番目と少し三番目もかな~と思いました😅
子どもを授かって本当に色々変わったので、少なからず不安や心配や不満ありますよね!
はじめてのママリ🌷
まーじで子供生まれる前は無かった不満心配が増えました!!
なのにあんまり変わらない旦那に不信感覚えてしまったんだな〜って思います🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど…やはり生活の大きな変化が影響してそうです😢
ありがとうございました🙇♀️