はじめてのママリ
お昼頃行くと目の前の駐車場は大体空いてないです!
ただ土日は臨時駐車場があるみたいですし(どこかはよく分からないですが😵💫)、同じ敷地なのかよく分からないですが隣の複数飲食店の駐車場がとても大きいのでそこに停めちゃってます💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
GW中なので混むと思います💦
はじめてのママリ
お昼頃行くと目の前の駐車場は大体空いてないです!
ただ土日は臨時駐車場があるみたいですし(どこかはよく分からないですが😵💫)、同じ敷地なのかよく分からないですが隣の複数飲食店の駐車場がとても大きいのでそこに停めちゃってます💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
GW中なので混むと思います💦
「車」に関する質問
旦那が夜勤から帰ってくるのですが夜ご飯何がいと思いますか?? 昨日の夜からご飯べず寝ずに今日このまま仕事に行きました。 多分19時くらいに帰ってきます。車で仮眠とるとは言ってましたがほぼ寝ずだと思います。 こう…
皆さんならどちら選びますか?? ①家から歩いて5秒くらいのドラッグストア 9:45〜17:00まで ②車で20分くらいのドラッグストア 8:45〜16:00まで 条件があり、週5日、土日あり、希望休3日、シフト制 品出しと、トイレ掃除等…
お米高すぎてめちゃくちゃご飯沢山食べる子の家とかどうしてるんだろう‥ 前は5kg1500円、10kg3000円で買えてたのに何で倍なの?💦10kg6〜7000円って普通車のガソリン代並み‥ 便乗にも程があると言うか、元値から上げす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント