※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートだったり専業主婦から一念発起してフルタイムでバリバリ働き出した方いますか??生活どうですかー?教えてください❤️

パートだったり専業主婦から一念発起してフルタイムでバリバリ働き出した方いますか??生活どうですかー?教えてください❤️

コメント

4月からパートから正社員に転職しました!
疲れるけど最高です❤️
給料パートの時の2倍です笑
ボーナスもあるし、疲れるけどやりがいあって幸せです❤️

とり

気持ち楽になりました。
家事や料理手抜きしまくりです☆

専業主婦からフルタイムパートで働いてます✌🏼
慣れちゃえば体力的にはいけますが子供との時間がめちゃくちゃ減りましたね🥲
週4でフルタイムか週5で15時くらいまでがいいなとよく思います 笑

kitty

とても充実しています😘

物理的な息子と過ごす時間は減りましたが、経済的にも余裕があるのでお休みの日は有料の遊び場に行ったり、旅行や他にも色々な体験をさせてあげられたりと短くても濃い時間を過ごせていると感じます🥰

息子の欲しがるものもたくさん買ってあげられので、喜ぶ顔がいっぱい見られるのも幸せです😍

育児と仕事がそれぞれ互いに息抜きになっていて、毎日楽しいです😊

ママリ

専業主婦から扶養内そしてフルで働いています。
旦那が在宅勤務の時は夕飯作ってくれるようになりました。
体力的にしんどいですが貯金の額が一気に増えて嬉しいです。