コメント
maminaya
飲みすぎなければ大丈夫ですよー(^o^)v
コーヒーや紅茶も1日2杯くらいなら問題ないです♪
コロコロ
最近スタバでノンカフェインのコーヒーの種類増えましたよ😊美味しいですよー!私はスタバのノンカフェインの豆を買って自宅でも飲んでます☺
-
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですねー。でも、お値段がはりそう…。
- 1月25日
とまとま
市販ならブレンディのカフェインレスカフェオレ美味しいです!
-
ともとも
コメントありがとうございます。あるんですねー。ありがとうございました
- 1月25日
_r_o_
ノンカフェインでも美味しい思ってます😅
スタバ、おいしいカフェインレスとか
今は結構スーパーでもたくさん置いてます
あとは西松屋、赤ちゃん本舗など行かれて好み見つけてください!
-
ともとも
コメントありがとうございます。西松屋にも置いてあるんですねー。ありがとうございます
- 1月25日
退会ユーザー
ルピシアのデカフェのマスカットティーが好きでよく飲んでました(*´ー`*)
デカフェとは思えないほど美味しくて気に入ってましたよ!
-
ともとも
マスカットですか、美味しそうですね。スーパーでも買えます?
- 1月25日
-
退会ユーザー
ルピシアっていうお店で買えますよ!あとはネットでも買えると思います!
わたしが知る限りこういう店舗があります!- 1月25日
-
ともとも
見たことあります。貴重な情報ありがとうございました(^-^)
- 1月25日
シュガーコーン
無印良品にいろんな種類のノンカフェイン飲み物売ってますよ😊コーヒー、フレーバールイボスティー、チャイなどもありました!❤他では見たことない味とかもあり、安価なのでつい試しに買ってしまいます✨
-
ともとも
無印にも色々あるんですね、味も美味しいですかー?
- 1月25日
-
シュガーコーン
とうもろこし茶は香ばしくて美味しかったですし、レモンティーとか好きであればレモングラス&グリーンルイボスティーってやつもオススメです!
ノンカフェインのラテの種類も多いのでラテ系好きであれば試してみてください😊- 1月25日
退会ユーザー
ノンカフェインの飲み物は爽健美茶ばかり飲んでます😅
-
ともとも
コメントありがとうございます。16茶もノンカフェインですよね。
- 1月25日
りょうたんママ
無印良品の黒豆茶、とうもろこし茶は甘くて飲みやすいですよ^_^
あと生活の木というお店のタンポポコーヒーが好きでよく買って今でも飲んでます☆
-
ともとも
コメントありがとうございます。色々あるんですねー。試してみます。
- 1月25日
ゆいはは
カフェインゼロと書かれたスプライト、今飲んでます
-
ともとも
炭酸もいいですね
- 1月25日
★
午後の紅茶の、ノンカフェインシリーズを飲んでいます💡
飲めないより良いかな〜と思い
私はじゅうぶんなんですが‥(T-T)
-
ともとも
ごめんなさい。コメント間違えちゃいました。午後の紅茶ですねー。試してみます。
- 1月25日
ともとも
無印ですかー。味は美味しいですかー?
ともとも
確かに。でも、何か飲みたいとき沢山飲みたくなってしまうんですよ。(^_^;)