おもち
その頃はちょうど歩き始めたくらいだったので、歩けるのが楽しいのかビジーカーやよくばりbox系のおもちゃは全然遊ばなくなりました!
歯固めやガラガラはもっと前に興味なくなってました🤣
おもち
その頃はちょうど歩き始めたくらいだったので、歩けるのが楽しいのかビジーカーやよくばりbox系のおもちゃは全然遊ばなくなりました!
歯固めやガラガラはもっと前に興味なくなってました🤣
「遊び」に関する質問
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
今日、プールにいったら子どもの幼稚園のお友達が 兄弟で遊んでました👬 うちの子は一緒に遊びたかったみたいですが、 兄弟で遊んでるので一緒に遊んでくれない と、落ち込んでいたのですが、やはり兄弟で仲が良いと 2人で…
4歳〜5歳男児育ててる方! 4歳の次男、プレゼントでゴジュウジャー?の戦いの爪?みたいなのをいただいて渡したら大興奮で遊んでました。 あとは虫とかの飼育が好きです。 皆さんの息子さんはどんな遊びしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント