おもち
その頃はちょうど歩き始めたくらいだったので、歩けるのが楽しいのかビジーカーやよくばりbox系のおもちゃは全然遊ばなくなりました!
歯固めやガラガラはもっと前に興味なくなってました🤣
おもち
その頃はちょうど歩き始めたくらいだったので、歩けるのが楽しいのかビジーカーやよくばりbox系のおもちゃは全然遊ばなくなりました!
歯固めやガラガラはもっと前に興味なくなってました🤣
「歯固め」に関する質問
9ヶ月の娘、最近ミルク含め水分を嫌がります💦 いつも飲む一回の量から毎回50ほど残すようになったのと、離乳食の時にあげていた水や麦茶も嫌がってほとんど飲んでくれなくなりました。 離乳食の時はストローもコップも出…
生後8ヶ月です。 自分では座る姿勢にはなれませんが、大人が座らせたら前に手をつきながら座れます。座りながら歯固めを噛んだりもできるので両手を離せる時間もわりとありますが、まだたまに後ろに倒れたりしてしまいま…
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント