コメント

はじめてのママリ🔰
保育園行かれてますか?ウチもかれこれ2.3週間ぐらい続いてます💦聴診器を当ててもらっていたら肺炎はわかると思いますが、別の病院に行くのもアリかもですね。
はじめてのママリ🔰
保育園行かれてますか?ウチもかれこれ2.3週間ぐらい続いてます💦聴診器を当ててもらっていたら肺炎はわかると思いますが、別の病院に行くのもアリかもですね。
「小児科」に関する質問
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
子どもの既往歴について 上の子が生後2ヶ月の時、首にできた乳児湿疹のため小児科に通院すると「保湿ケアを1ヶ月続けても良くならないのはアトピー性皮膚炎」と診断されました。 確かに肌弱めかなとは思うのですが第一子…
至急ご意見お願いします。 1年生の娘が昨夜、入眠してすぐ歯をカチカチ鳴らし始めました。 起きているのか?と思い見ると仰向けで足はピンと力が入っていて首をカクカク(ビートたけしの真似のようなイメージです)させ目は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メロンパンナ
保育園行き始めたばっかりです。
慣らし保育中でしたが、最後はあまり通えず💦
別の病院に行くのもありですね。夜眠れてないのも可哀想で、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ウチも4月から通いはじめて兄妹感染して早速洗礼受けたなと😅
咳だけですが?ウチは鼻水も凄かったので呼吸しやすくなるヴイップス塗って気持ち程度凌いでました。
お互い早く良くなるといいですね。
メロンパンナ
うちは、鼻水と咳と
喘息ぽいのがあるので、ホクナリンテープを貼ってますが、薬飲ませるとほぼ吐いてしまい💦チョコレートシロップやアイスにも混ぜてみてるんですが😱
ほんと早く良くなって欲しいですね😭ありがとうございます。
仕事復帰目前なんですけどいける気がしません🥹