産婦人科・小児科 痰がらみの咳が続き、夜中に発熱しています。肺炎か心配で、小児科受診が必要です。鼻水もひどくなっています。 痰がらみの咳が続いています。 水曜に受診して抗生物質と鼻水と咳の薬はもらってるよですが、 夜中だけ発熱しているのを繰り返しています。 肺炎とかなってたら小児科の先生はわかるものですよね?? 下がったり上がったりを、繰り返すのが初めてで心配しています。 鼻水自体かなり前から出ています。一度受診して落ち着いていましたが、ぶり返してひどくなっていると思います。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 小児科 先生 体 痰 メロンパンナ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行かれてますか?ウチもかれこれ2.3週間ぐらい続いてます💦聴診器を当ててもらっていたら肺炎はわかると思いますが、別の病院に行くのもアリかもですね。 4月29日 メロンパンナ 保育園行き始めたばっかりです。 慣らし保育中でしたが、最後はあまり通えず💦 別の病院に行くのもありですね。夜眠れてないのも可哀想で、 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ウチも4月から通いはじめて兄妹感染して早速洗礼受けたなと😅 咳だけですが?ウチは鼻水も凄かったので呼吸しやすくなるヴイップス塗って気持ち程度凌いでました。 お互い早く良くなるといいですね。 4月29日 メロンパンナ うちは、鼻水と咳と 喘息ぽいのがあるので、ホクナリンテープを貼ってますが、薬飲ませるとほぼ吐いてしまい💦チョコレートシロップやアイスにも混ぜてみてるんですが😱 ほんと早く良くなって欲しいですね😭ありがとうございます。 仕事復帰目前なんですけどいける気がしません🥹 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
保育園行き始めたばっかりです。
慣らし保育中でしたが、最後はあまり通えず💦
別の病院に行くのもありですね。夜眠れてないのも可哀想で、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ウチも4月から通いはじめて兄妹感染して早速洗礼受けたなと😅
咳だけですが?ウチは鼻水も凄かったので呼吸しやすくなるヴイップス塗って気持ち程度凌いでました。
お互い早く良くなるといいですね。
メロンパンナ
うちは、鼻水と咳と
喘息ぽいのがあるので、ホクナリンテープを貼ってますが、薬飲ませるとほぼ吐いてしまい💦チョコレートシロップやアイスにも混ぜてみてるんですが😱
ほんと早く良くなって欲しいですね😭ありがとうございます。
仕事復帰目前なんですけどいける気がしません🥹