妊活 排卵出血?4日目に性行為しました。妊娠の可能性はあると思いますか?排卵… 排卵出血?4日目に性行為しました。 妊娠の可能性はあると思いますか? 排卵後の行為は意味ないのでしょうか?💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 妊娠 性行為 排卵出血 ママリ(1歳1ヶ月) コメント きなこ 排卵出血がいつあったのかによりますが、排卵して24時間以降のタイミングでは基本的に妊娠しないです😭 4月29日 ママリ ありがとうございます!! その4日目の3時間後くらいに行為しました。 どう思いますか⁇🥺 4月29日 きなこ 排卵出血が排卵のどのタイミングでしているかは個人によって違うのでなんともいえないです🥲 4月29日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
その4日目の3時間後くらいに行為しました。
どう思いますか⁇🥺
きなこ
排卵出血が排卵のどのタイミングでしているかは個人によって違うのでなんともいえないです🥲
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😊