GW前に薬の受け取りでミスがあり、薬局に連絡できず申し訳ない気持ち。月曜日に確認し、連絡する予定です。
GW前に本当に申し訳ないミスをしてしまいました。
前に塗り薬2本貰ってたのに、昨日病院行った時にその薬の事言われて1本しか貰ってなかったような、、、って話してしまいました。
あとで車の中からもう1本発見。
すぐに電話したけど、営業時間終了してました。
本当に申し訳ないです。薬局と一緒になってるところなので、全部情報伝わってるし、貰ってなかったのよねって1本余分に処方されました。
今日明日休みなので、連絡も出来ず本当に申し訳ない。ちゃんと貰う時に確認するべきなのに😭😭
とりあえず月曜日、ちゃんと2本ありました確認ミスですすみません連絡で大丈夫ですかね😭
- yk(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
薬ですしきっと在庫確認とかしてると思うので連絡は必須だと思いますが、きちんと説明すれば大丈夫だと思います😊

kuma
なーんかうっかりしちゃうことってありますよね💦
定期的に薬剤の在庫管理があるはずなので、連絡はしたほうがいいかもしれないですね☺️
-
yk
完全に勘違いしててこっちが悪いので、申し訳なくて😭
月曜日連絡します!- 4月29日

ポポラス
全然大丈夫ですよー😆薬局勤務ですが、わりとあるあるです😅
おじいちゃんとか無いって怒鳴り散らした後車とかから出てきたってお菓子持ってきたりしますがそこまでいらないです😇(正直お礼言うのめんどい笑)
あったならありましたごめんなさいーの電話1本でスッキリ解決です🙌
-
yk
そうなんですね😂
ちゃんと連絡して謝罪します😭- 4月29日
-
ポポラス
ほんと良くあるんで、お気になさらず🤣連絡あればただただよかったーってなります、その人になんか思う事もないです🤗
怒りまくられるとちょっとあー🙄ってなりますが😅- 4月29日
-
yk
そうなんですね!
始末書みたいなの書いたんじゃとか思うと申し訳なくて💦
あれ?みたいな感じで言ったので、怒ったりはしてないですがモヤモヤするので営業時間にすぐに連絡します!- 4月29日
-
ポポラス
電話無しだと書きますね😅よろしくお願いします😆
- 4月29日
yk
あの日私が処方してたわみたいな会話も聞こえてたので本当すみません💦ってなってます😭
月曜日朝1番に連絡します!