妊娠・出産 産前と産後で生理痛って何か変わりましたか?子供を産む前は眠くてお腹が… 産前と産後で生理痛って何か変わりましたか? 子供を産む前は眠くてお腹が痛くなる程度だったのですが、 2人目産んで先々月から生理が再開して 今までの生理痛+腰も痛いです〜😭 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント Eve 体質変わるっていいますよね🥲 私は生理が軽くなった方です。 経血の量も減って期間も短くなりました。 4月29日 はじめてのママリ🔰 ええ〜! 軽くなる方もいらっしゃるんですね!!😳 量減って期間も短くなるなんて良い事づくしですね🥹💓羨ましいです!🤣✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ〜!
軽くなる方もいらっしゃるんですね!!😳
量減って期間も短くなるなんて良い事づくしですね🥹💓羨ましいです!🤣✨