※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりーぬ
ファッション・コスメ

小学生の服について教えてください。お気に入りのブランドやショップはありますか?将来は他のブランドを着るか気になります👗

小学生低学年ママさんに質問です🙌🏻✨
お子さんの服はどんなものを着せていますか??😊
男女問わずで知りたいです!!

うちは…
anyFAM
メゾピアノ
プティマイン
リセマイン
デビロック
レピピアルマリオ
アプレレクール
ブランシェス

辺りを着ています☺️✨
しまむらもちょいちょいあります🎵
まだ親の趣味で娘も気に入って着てくれてますが、お姉さんになったらもっと他のブランドになるのかな?😳
よければ教えてください💓

コメント

はじめてのママリ🔰

息子ですが、低学年まではザ・男子な服があまり似合わなかった、且つ本人はなんでもいいとのことだったのでユニセックスな服をよく着せてました☺️✨

ペアマノン、アプレレクール、ブランシェス、プティマイン、グローバルワーク、ビームス、ZARA、バースデイなどです🫶
ブリーズ、ネクストの中で落ち着いたデザインのものも買ったりしてました。あとはたまにGUとユニクロです☺️

今はNIKEやノースフェイスなどスポーツブランドばっかりです笑

✩sea✩

うちもanyFAMが好きです^^*
あとはGLOBAL WORKやearth music&ecology、X-girl(XLARGE)、THE SHOP TKが多いです( ・ᴗ・ )

anyFAMかわいいですよね!
自分も着てます笑
大体同じでメゾピアノ、ブランシェス
あとはグローバルワークやブリーズも着ます💡

枚数も欲しいので西松屋でも買います!でもすぐへたって捨てるので逆に高いんじゃと思ってます。

K.mama𓇼𓆉

JENNI
ピンクハント
ピンクラテ
ラブトキ
バイラビット
アルジー
着てます🥰