みかん
会社の後輩はタイミング一回で出来たと言っていました😊
2人目は一年かかっていましたが。
✩sea✩
8月に入籍&結婚式を挙げて、11月に行為をして、その月だけで妊娠出来ました!
引っ越して、私は新しく仕事を始めて、という環境でしたが、1周期で妊娠しました( ・ᴗ・ )
🐈
しました!
引っ越しや手続きでバタバタでしたが、仕事を退職して以前よりはのんびりしてました🤔
新しい環境も楽しめたのでよかったです😊✨
私はストレス関係あると思います🥺
-
ママリ
ありがとうございます!
皆さん羨ましい(^^)
わたしは今めちゃくちゃ幸せでストレスあまりない感じだけど、どこかでストレス感じてるのかなぁ…🥲
張り切りすぎ、頑張りすぎて逆にそれがストレスなのかな。
早く授かりたいです♪♪- 4月29日
-
🐈
身体も疲れてるのかもしれませんね😳
ゆっくりリフレッシュして、赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻❤- 4月29日
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 4月29日
あんこ
私は入籍してすぐできました!
逆に2人目は治療したんですけど…。
周りも早めに子どもが欲しいって言ってた子達は結婚してすぐ妊娠してました🤔
はじめてのママリ🔰
3月入籍4月引っ越し11月結婚式、新婚旅行、12月に妊娠しました!
2人目は長女が幼稚園入園の翌月に妊娠しました!
一応、計画的にそろそろ妊活始めましょ〜で1〜2週期くらいで妊娠してます!
私はストレスは関係あると思います!
ママリ🔰
結婚して地元を離れ仕事も変わって、私が結婚式やりたくなさすぎていっそ妊娠して中止になればいいと思ってたくらいだったのですがそううまくいかず…🤣
仕事も慣れてきて、結婚式も終わってやっと自由だー!とストレスフリーになった時期(丁度入籍1年後、結婚式から約2ヶ月後)に妊娠しました😂
-
ママリ
ありがとうございます❗️
なるほどです♪
ストレスフリーがいちばんなんですね😆- 4月29日
はじめてのママリ🔰
元々わたしが単身で転勤族でした。
婚約を機に都内から地元へUターンと部署異動、結婚前に新築建設、昨年11月入籍、6月頃妊娠し、夏に新婚旅行で今臨月です。
一回で授かりました…!!
ストレスはあると思います💦
コメント