その他の疑問 ネットやSNSが分からない両親でもLINEやfacebookやツイッターはしってる… ネットやSNSが分からない両親 でもLINEやfacebookやツイッターはしってるけど LINEのタイムライン、ツイッターのつぶやき facebookとかも、 なんでつぶやくの? なにをつぶけばいいの? と、聞かれたらなんて答えればいいかなww 最終更新:2017年1月25日 お気に入り ツイッター 両親 LINE にかぴ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ぱんだ うちの母親は飼ってる猫載せたり 育ててる花載せたりしました(笑) つぶやく必要はないけど つぶやきたいなら軽い日記にしてみたら?と言ったらどうでしょう(*´◒`*)? 1月25日 にかぴ にっき!良いですね!ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかぴ
にっき!良いですね!ありがとうございます!